На сайте проводятся технические работы, заказы временно не принимаются!
Как выбрать рюмки, бокалы и стаканы для разных алкогольных напитков?

Для коньяка чаще всего выбирают рюмки и бокалы, имеющие форму шара или тюльпана, то есть у которых расширено основание, плавно вытекающее из ножки. Рюмки для ликёров имеют вытянутую форму в виде тюльпана, чем и напоминают винные бокалы.

Главное отличие заключено в объёме – наиболее стандартным считается 60 мл. Виски и вермут пьют из укороченных стаканов с толстым дном, для рома же используют укороченные стаканы с более уплотненными стенами. Маленькие высокие стаканчики предназначены для текилы, в то время как водку пьют из стопок объёмом около пятидесяти миллилитров. Ножка средней высоты и чаша в виде расширяющегося к верху конуса – главные отличительные особенности бокалов для мартини, которые используют и для фуршетных коктейлей.

Быстрый контакт
Оплата и безопасность платежей

Принимаем к оплате наличные в офисе, наличные курьеру, карты

посмотреть способы оплаты и доставки

Безопасность платежей гарантирует АКБ «РосЕвроБанк» (АО)

Оплачивать наши услуги с помощью платежной системы АКБ «РосЕвроБанк» (АО) абсолютно безопасно. При оплате информация передается в зашифрованном виде по протоколу TSL и сохраняются только на специализированном сервере платежной системы Банка. Таким образом, наша компания не имеет доступа к Вашим платежным данным.

Интернет магазин хрустальной продукции «Sun-Crystal» - хрустальные вазы, бокалы, фужеры, изделия из хрусталя, цветной хрусталь, купить хрусталь.
© 2018 sun-crystal.ru - Интернет-магазин хрустальной продукции с доставкой по всей России. Все права защищены. Любое копирование текстовых и визуальных материалов сайта возможно только с обязательной ссылкой на адрес сайта.